Choisir une location de vacances en Guadeloupe, c'est aussi s'offrir le plaisir de cuisiner de bons petits plats avec des ingrédients locaux. Plongez au cœur de la Guadeloupe authentique en visitant l'un de ses nombreux marchés et achetez du poisson fraîchement pêché, des épices, des mangues, des piments antillais (très forts !), des avocats, du café local ou de la vanille.
Goûtez aussi aux spécialités locales telles que le blaff, un ragoût de poisson pimenté typique ou le colombo, un plat de poulet ou d'agneau proche du curry indien. Les acras de morue et les langoustes grillées sont également de grands classiques.
Pour un repas sur le pouce offrez-vous un bokit l'incontournable sandwich frit signature de la Guadeloupe.
Envie de sucré ? Goûtez aux douceurs traditionnelles des Antilles telles que : le Tourment d'Amour ou le blanc manger coco. Et bien entendu, n'oubliez pas de savourer, avec modération, un petit verre de rhum ou l'incontournable punch.